Tentang Kita ? dan Dunia Kita ?

Akuuu bimbanggg

Huft...

Sebenarnya apa yg kucari??

Sebuah ilmu??

Ato kehidupan organisasi??

Ato tidak keduanya untuk saat ini??


Jalan-jalan ke Pantai Kartini

Karena bosen hari sabtu gag da kerjaan,mana temen sekos pulang kampung,,ya udah ngajak galileo Nasihah ke Jepara aja,tepatnya Pantai Bandengan.
Fiuh...udah sampe Jepara kurang lebih dari semarang sekitar 2 jam,,tapi ternyata si nas2 gag tau jalan ke Bandengan,huu padahal tadi ngomongnya tau,hehe.

My Mobile Phone!! i love you!!



akan kujga dan kusimpan adik kecilku dengan sebaik-baiknya
amiinn ^_^

Kecewa

Sedikit waktu yang kau miliki
Luangkanlah untukku
Harap secepatnya datangi aku
S'kali ini ku mohon padamu
Ada yang ingin ku sampaikan
Sempatkanlah...
Hampa kesal dan amarah
S'luruhnya ada dibenakku
Tandai seketika
Hati yang tak terbalas
Oleh cintamu...
Kuingin marah, melampiaskan tapi kuhanyalah sendiri disini
Ingin kutunjukkan pada siapa saja yang ada

Teknik Fotografi Bawah Laut

Fotografi bukan segalanya tentang kamera. Menghasilkan sebuah karya fotografi yang bagus harus memiliki visi yang kuat dalam hal ‘melihat’. Memperhatikan cahaya, komposisi dan momen adalah hal penting untuk diperhatikan dalam membuat foto yang dapat dikategorikan ‘bagus’. Subyek foto bukan merupakan faktor penentu, tetapi bagaimana menampilkan makna, kepribadian dan ekspresi subjek fotolah inti dari fotografi.

Untuk memotret karakter wajah membutuhkan pemilihan waktu yang pas. Ada kalanya diperlukan suasana pendukung berikut set lokasi untuk memunculkan mood dari subjek foto. Cobalah mengambil gambar dengan ekspresi wajah yang berbeda-beda, semakin banyak foto yang diambil
semakin banyak kesempatan memperoleh foto terbaik yang menampilkan karakter subjek foto tersebut.

Teruskanlah

Pernahkah kau bicara tapi tak didengar
Tak dianggap sama sekali
Pernahkah kau tak salah tapi disalahkan
Tak diberi kesempatan
Kuhidup dengan siapa ku tak tahu kau siapa
Kau kekasih ku tapi orang lain bagiku
Kau dengan dirimu saja kau dengan duniamu saja
Teruskanlah teruskanlah kau begitu
Kau tak butuh diriku aku patung bagimu
Cinta bukan kebutuhanmu

5 Cara Praktis Kecilkan Pori - Pori

Bersyukurlah memiliki kulit mulus dan pori-pori yang kecil, karena kebanyakan orang memiliki pori-pori si kulit jeruk alias pori-pori yang besar dan kelihatan. Mengapa bisa begitu? Bisa jadi karena faktor genetik, atau cara perawatan yang Anda lakukan selama ini salah.

Usia juga salah satu faktor yang mempengaruhi ukuran pori-pori, namun selama Anda pandai merawat kulit Anda, sampai beruban pun kulit Anda akan mulus dan julukan si kulit jeruk tak kan pernah Anda sandang lagi.

Ikuti 5 cara praktis mendapatkan kulit mulus dan menendang jauh-jauh pori-pori besar di wajah Anda berikut ini:

My Zodiac

V...I..R...G...O

Anda sangat jenius, karya-karya dan ide-ide Anda selalu ditunggu-tunggu. Tetapi sayangnya keluarga akan menjadi penghalang bagi kemajuan Anda. Sulit memang untuk melawannya, tetapi tampung saja dulu semua masukan yang Anda terima dan pikirkan baik-baik.

CINTA
Paksa diri Anda keluar dari comfort zone Anda di minggu ini dan lakukan hal-hal yang menyenangkan bersama si dia. Lupakan perselisihan paham yang terjadi di antara Anda dan nikmati akhir minggu ini dengan suasana romantis.

KARIR DAN KEUANGAN
Yang Anda perlukan adalah informasi tambahan yang dapat membantu Anda. COba tanyakan pada rekan atau relasi Anda di luaran, hal ini bisa membantu Anda berhemat waktu. Rajin-rajin juga mengecek informasi tambahan yang bisa Anda dapatkan via online. Ada bonus kecil menanti Anda di minggu ini.

DIET
Jika Anda takut akan gemuk, mungkin Anda bisa mengonsumsi lemak dari nabati yang lebih sehat. Tentunya dalam porsi yang cukup dan tidak berlebihan ya, coba konsumsi: alpukat dan pisang. Jangan tambahkan gula atau cokelat, biarkan tetap plain.

About Me


assalamu'alaikum wr wb

hai hai ini blog baruku,haha
setelah membuat blog banyak sekali dari mulai blogspot sampai 3 blog trus wordpress (yg ternyata susah,hoho),,,kini aku hadir dalam blogspot,dan aku berjanji akan mengelola blog ini dengan sebaik-baiknya.haha..kayak sumpah pemuda aja buug... ^_^



ok guys!!
are you ready to read my blog..and also give your comment here!!
i'll be waiting!!


wassalammua'alaikum wr wb
Ada kesalahan di dalam gadget ini