Tentang Kita ? dan Dunia Kita ?

Download Film Ada Apa Dengan Cinta

Btw masih pada inget gag sama film Ada Apa Dengan Cinta alias AADC. Kisahnya romantis banget ya? Jaman-jaman SMA gitu...jadi inget..hehe. Kisah cinta antara Rangga (Nicholas Saputra) dengan Cinta (Dian Sastro Wardoyo). Pokoknya keren abis.
Nih silahkan disedot :

Part 1     
Part 2         
Part 3              
Part 4

Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12 

Adelaide Sky

I need to know what’s on your mind
These coffee cups are getting cold
Mind the people passing by
They don’t know I’ll be leaving soon
I’ll fly away tomorrow
To far away
I’ll admit a cliché
Things won’t be the same without you
I’ll be looking at my window seeing Adelaide sky
Would you be kind enough to remember
I’ll be hearing my own foot steps under Adelaide sky

Cara Menghilangkan Genuine Windows Validation


      Mungkin sebagian besar dari kamu (terutama pemilik laptop) masih menggunakan software windows yang gag asli alias bajakan. Nah lo ketauan!! Hehe. Yaa sebenernya itu wajar sih, coz software windows yang asli mahal pisan euy, bisa-bisa gag makan bertahun-tahun. Masalahnya nih, si windows gag terima gitu aja kamu pake software bajakannya, akhirnya ngingetin kamu deh dengan segala cara yang dia punya. Risih kan kita. Kalo cuma ngingetin satu dua kali mah teu kunanaon, nah ini berulang kali tiap kita nyalain laptop. Kalo kamu udah nemuin penampakan di desktop kamu seperti di atas tuh, siap-siap aja background desktop kamu bakalan item gag bisa dikasih wallpaper >.<. Payah. Biasanya kamu langsung disuruh update via internet. Walah setelah diklik ternyata pake uang alias bayar pake dolar lagi, huft.

Cara Mudah Mengganti Template Blogspot Tanpa Menghapus Widget

      Template tu sejenis tema kalo di hape. Nah biasanya kan kita bosen ni sama template blog kita yang itu-itu aja. Ato sama template default bawaannya si blogspot sendiri. Sekarang kita ganti yuk template kita biar lebih enak dipandang gitu. Ups,,tapi kita pernah denger kan ada isu kalo ganti template ntar widgetnya ilang semua!! Ya emang ilang kalau kita gag hati-hati. Tapi ni aku ada caranya kok biar widget yang udah kamu buat sedemikian rupa gag ilang. Ikuti step-stepnya gan :
1. Download template-template unik plus lucu yang kamu pengenin. Bisa  didownload di sini.
2. Biasanya download-an dalam format zip jadi perlu kamu ekstrak dulu ya.
3. Next login ke akun blogmu.
4. Pada bagian dasbor pilih tata letak

Rahasia Aroma

      Indera penciuman manusia dapat mengidentifikasi ribuan aroma dan 10.000 kali lebih akurat daripada indera perasa. Hal itu karena indera penciuman memiliki jutaan reseptor untuk mendeteksi berbagai aroma.
Kekuatan aroma begitu besar hingga bisa mengendalikan otak dan perilaku kita. Mulai dari nafsu makan, gairah seksual hingga kesenangan. Aroma memiliki fungsi tertentu baik untuk mengendalikan atau memicu perilaku. Untuk itu ketahui aroma apa saja yang memiliki dampak positif bagi Anda.
1. Kontrol nafsu makan dengan aroma apel hijau

MISS GAPTEK BELAJAR: TUKERAN LINK ATAU CUMA BLOG LIST?

MISS GAPTEK BELAJAR: TUKERAN LINK ATAU CUMA BLOG LIST?

Di Balik Layar : Kisah Keunikan Kucing (Behind The Scenes : Story of The Uniqueness of Cats)

      Sebuah kenangan atau memories itu gag akan pernah bisa terlupakan. Benar kan? Ngomong-ngomong soal kenangan nih, q kangen banget sama hangatnya kenangan bersama mereka,hauah lebay. Inti pembicaraane wis, q kangen kuciiiiinggg ^^. Makhluk berbulu kesayangan Rasulallah itu always bikin tanganku gatel kalo gag nyentuh bulu-bulunya,halah.
      Udah banyak banget kucing yg keluar masuk ke rumahku, ada yg berhari-hari, berbulan-bulan, bahkan bertahun-tahun. Setiap kucing yg singgah dan punya niat menetap di rumahku (eh tepatnya rumah ortuku^^) pasti kuberi nama “kempus”. Entah mengapa. Asal muasalnya dulu waktu baca majalah donal bebek, trus ada karakter kucing di situ namanya kempus, lucu aja. Berdasar surpei pula, kalo kalian punya kucing, trus pengennya kalo kalian panggil tu kucing mau jawab so kasih aja nama yang pake akhiran –us, contoh ni bungkus, fulus, bulus, cuprus, nggambus (artinya crewet, bahasa semarang banget), primus, vidi aldianus, anus, hlaa…pokoke gitulah.
Langsung aja deh ke cerita nostalgianya…ada kucing hobi nglairin, kucing psikopat pokoke thriller banget, kucing yg suka jealous (sama aku,hehe), kucing cowok tapi crewet, kucing pendiem coz udah tua rapuh menopause osteoporosis pula, kucing berkepribadian ganda, kucing yang mendapat musibah kebocoran jantung,  sampe kucing berjiwa backpacker juga ada hlo, kucing pelacur juga ada (weijyan ndeng)…haha.
Jadi beg beg beg begini ceritanya … .

Di Balik Layar : Kisah Keunikan Kucing

Sebuah kenangan atau memories itu gag akan pernah bisa terlupakan. Benar kan? Ngomong-ngomong soal kenangan nih, q kangen banget sama hangatnya kenangan bersama mereka,hauah lebay. Inti pembicaraane wis, q kangen kuciiiiinggg ^^. Makhluk berbulu kesayangan Rasulallah itu always bikin tanganku gatel kalo gag nyentuh bulu-bulunya,halah.
Udah banyak banget kucing yg keluar masuk ke rumahku, ada yg berhari-hari, berbulan-bulan, bahkan bertahun-tahun. Setiap kucing yg singgah dan punya niat menetap di rumahku (eh tepatnya rumah ortuku^^) pasti kuberi nama “kempus”. Entah mengapa. Asal muasalnya dulu waktu baca majalah donal bebek, trus ada karakter kucing di situ namanya kempus, lucu aja. Berdasar surpei pula, kalo kalian punya kucing, trus pengennya kalo kalian panggil tu kucing mau jawab so kasih aja nama yang pake akhiran –us, contoh ni bungkus, fulus, bulus, cuprus, nggambus (artinya crewet, bahasa semarang banget), primus, vidi aldianus, anus, hlaa…pokoke gitulah.
Langsung aja deh ke cerita nostalgianya…ada kucing hobi nglairin, kucing psikopat pokoke thriller banget, kucing yg suka jealous (sama aku,hehe), kucing cowok tapi crewet, kucing pendiem coz udah tua rapuh menopause osteoporosis pula, kucing berkepribadian ganda, kucing yang mendapat musibah kebocoran jantung,  sampe kucing berjiwa backpacker juga ada hlo, kucing pelacur juga ada (weijyan ndeng)…haha.
Jadi beg beg beg begini ceritanya … .

Bedah Foto

Seperti biasa jam-jam online di UPK Undip kulakukan. Seperti biasa pula aku buka salah satu situs fotografi kumpulan fotografer semarang. Eh baru buka berandanya ternyata fotoku dibedah sama tim kfsemarang..senangnya ^^.




Trus ini hasil bedahnya...

Cermin Dua Arah : Waspadai!!


Bagaimana mengenal secara pasti “Cermin 2 Arah?” Ketika kita masuk ke toilet, kamar mandi, kamar hotel, ruang ganti pakaian, dan lain-lain, seberapa besar anda yakin bahwa cermin yang tergantung di dinding dan kelihatannya seperti cermin biasa itu memang benar-benar cermin biasa, atau sebenarnya itu adalah cermin dua arah (orang di belakang cermin dapat melihat anda, sementara anda tidak dapat melihat mereka).

20 Cara Menghargai Tubuh Sendiri

Sebagai manusia biasa, tentu saja kita memiliki satu sifat yang lazim, yaitu sifat TIDAK PERNAH MERASA PUAS, bukan begitu teman?
Sebenarnya itu hal wajar, karena dalam ilmu ekonomi pun hal tersebut sudah ditekankan berulang-ulang.
Sekarang tidak berkaitan dengan ekonomi, melainkan sudah puaskah anda dengan tubuh anda sendiri? Bila kurang puas bisa ikuti saran berikut ini :
Ada kesalahan di dalam gadget ini