Tentang Kita ? dan Dunia Kita ?

Problem Solving Terbaik Untuk Kasus Bank Century dan Pembunuhan Antasari Azhar

Eh temen-temen pada ngikutin berita gag? Akhir-akhir ini kan yang sering muncul kasus bank century sama persidangan pembunuhan antasari azhar. Semakin ruwet aja ya tu masalah.
Tau Uya Kuya sama Rommy Rafael gag? Para ahli hipnotis.
Ehmm...hehe...pernah kepikir gag buat nyelesein dua kasus itu pake hipnotis? Di reality show Uya Memang Kuya kan kalo ada orang dihipnotis pasti bisa ngomong jujur. Kenapa coba gag pake jalan hipnotis aja. Pasti deh si tukang nyelewengin uang negara sama pembunuh pak antasari bisa ketangkep.
Hoho...gimana setujukah kalian?

Hentikan Meracuni Wajah Anda

Upss..perhatian buat yang suka dandan!!
Secara genetis wanita rentan terinfeksi jerawat, terutama saat remaja. Mayoritas jerawat timbul akibat pengaruh bahan komedogenik yang terkandung dalam kosmetika.
Banyak wanita yang tidak mempunyai riwayat jerawat dapat terkena penyakit ini akibat mengoleskan make-up dan produk perawatan kulit yang bersifat komedogenik.
Wanita usia remaja atau sekitar 20 tahun adalah kelompok yang paling rentan dan paling berisiko terpengaruh bahan komedogenik. Reaksi terhadap bahan kimia itu yang kemudian memicu tumbuhnya jerawat.
Berikut beberapa kosmetika yang dapat memicu jerawat pada kulit wajah:

Trik Memasak dengan Sedikit Garam

Aku baru mulai belajar masak nih, hehe, mau bagi sedikit tips buat kamu yang hobi masak.

Selama ini, mungkin lidah Anda terbiasa dengan makanan gurih yang mengandung banyak garam dan penyedap rasa (monosodium glutamat/ MSG). Kedua bumbu tersebut merupakan 'silent killer', karena bisa memicu penyakit berbahaya jika dikonsumsi secara berlebihan.
Garam yang dikonsumsi berlebihan bisa memicu tekanan darah tinggi dan penyakit jantung. Sedangkan MSG, bisa memicu rasa gatal, mual, migrain, gangguan hati, serta depresi. Maka, mulai sekarang cobalah untuk mengurangi garam dan MSG dalam setiap masakan Anda.
Masakan yang lezat dan gurih sebenarnya tidak melulu mengandalkan garam dan penyedap rasa. Anda tetap bisa membuat makanan lezat tanpa banyak menggunakan garam dan penyedap rasa dengan trik berikut:

Playlist in My Phone

Whoaa lagi macet ni mau nulis apa, setelah sekian lama  gag absen di blog,hummm...
Mumpung masih anget nih..aku baru aja masukin lagu-lagu di playlist mp3 di hapeku, ehm sebenernya gag lagu baru juga sih, tapi kali aja ada yang minat download,,hehe...(kurang kerjaan banget ya si widya). Listen  aja deh ^^

1. Yang Terbaik Bagimu - ADA Band
2. Ku Mau Kamu Selamanya - Astrid ft. Andy RIF (ost. Mirror)
3. Tentang Cinta - Ipang (ost. Tentang Cinta)
4. Ku  Cinta Dia - Astrid
5. Dua Cincin - Hello
6. Adelaide Sky - Adhitia Sofyan (ost. Kambing Jantan)
7. Aw..Aw - The Potters
Ada kesalahan di dalam gadget ini