Tentang Kita ? dan Dunia Kita ?

PTC RUPIAH DAN DOLAR TERBUKTI MEMBAYAR

Apa sih PTC itu?
PTC stands fot paid to click, artinya kamu dibayar hanya untuk mengeklik/membaca iklan.
Cara kerjanya seperti ini : register (daftar gratis alias free), verivikasi id, login, ngeklik iklan (tunggu sekitar 10 detik), dapat uang, logout.

Saya udah ikut banyak sekali program PTC baik yg berbayar dolar maupun rupiah.
Hanya sekedar referensi bagi kamu yg pengen ikutan program PTC juga.
PTC yg saya referensikan benar-benar terbukti membayar, berikut saya sertakan bukti pembayarannya :

1. PTC 1
PTC ini membayar kamu setelah saldomu mencapai Rp 20.000,-. Aku udah pernah dibayar dari PTC ini, nih bukti pembayarannya :
 Daftar aja di sini :

2. PTC 2
Nah ini PTC dolar, daftar aja langsung dapat bonus $0.03, register free, yg paling asik dari ptc ini adalah minimum payout sebesar $0.05, cepet kan?
Bukti pembayaran :


Daftar aja di sini :



3. PTC 3
    Salah satu program paid to click dolar yg udah bayar aku. Payoutnya cepet cuma $0.1
Tertarik gabung?? Daftar aja di sini http://bukaini.com/ptc3   

Sebenarnya masih banyak PTC yang aku ikutin, tapi ini dulu yg aku posting coz udah ada bukti pembayarannya, so buruan gabung, gag ada gunanya kalo kebanyakan mikir, uang dan kesempatan kamu bakal hilang gitu aja!
Enjoy your money!
Ada kesalahan di dalam gadget ini

    Jangan lupa sholat yach ^^

    You follow me, i follow you

    Ngobrol Yuug!!


    ShoutMix chat widget

    Kamu tahu blogku dari mana toh??