Tentang Kita ? dan Dunia Kita ?

Problem Solving Terbaik Untuk Kasus Bank Century dan Pembunuhan Antasari Azhar

Eh temen-temen pada ngikutin berita gag? Akhir-akhir ini kan yang sering muncul kasus bank century sama persidangan pembunuhan antasari azhar. Semakin ruwet aja ya tu masalah.
Tau Uya Kuya sama Rommy Rafael gag? Para ahli hipnotis.
Ehmm...hehe...pernah kepikir gag buat nyelesein dua kasus itu pake hipnotis? Di reality show Uya Memang Kuya kan kalo ada orang dihipnotis pasti bisa ngomong jujur. Kenapa coba gag pake jalan hipnotis aja. Pasti deh si tukang nyelewengin uang negara sama pembunuh pak antasari bisa ketangkep.
Hoho...gimana setujukah kalian?
0 Responses

Jangan tutup blogku sebelum ninggalin pesan!!!

Ada kesalahan di dalam gadget ini